20 abr 2012 > 22 abr 2012
'El Bulli: Cooking in progress', de Gereon Wetzel
TEA proyecta desde el viernes 20 de abril y hasta el domingo [día 22] 'El Bulli: Cooking in progress' (2011), un documental que descubre como es la vida dentro de uno de los restaurantes más importantes de nuestra era culinaria y que muestra al espectador el proceso creativo de Ferran Adrià. Este trabajo, que dirige Gereon Wetzel, desgrana el complejo proceso de creación de muchos de los platos del famoso restaurante desde su conceptualización, experimentación hasta que llega a la boca del comensal. La cinta se podrá ver en versión original en español en dos pases diarios que comenzarán a las 19,00 y a las 21,30 horas.
Tras su paso por el International Documentary Film Festival de Ámsterdam, el Film & Cook y el Festival de Cine de San Sebastián, el documental El Bulli: Cooking in Progress llega ahora a TEA para mostrar cómo era el día a día de un restaurante que ha pasado a la historia de la cocina como el más influyente del mundo y uno de los más solicitados del planeta.
INFORMACIÓN Y HORARIO:
20 abr 2012 > 22 abr 2012.
Tlf: 922 849 090 (De martes a domingo, de 10:00 a 20:00 horas)
Entrada: Libre